Menu

Merck

Stand: 348

www.merck4cosmetics.com
cosmetic@merckgroup.com
02 332035516

Merck è una società chimico farmaceutica globale con una storia che comincia nel 1668 ed una struttura di oltre 40.000 dipendenti in 67 paesi. Il suo successo è caratterizzato dall'innovazione portata dai propri dipendenti. L'attività operativa della Merck si svolge sotto l'ombrello della Merck KGaA che appartiene alla famiglia Merck per circa il 70%, la restante quota del 30% è in mano agli azionisti. Il settore cosmetico è focalizzato su concetti superiori di elevata fotoprotezione, prodotti innovativi per rallentare l'invecchiamento cutaneo, insetto repellenti, pigmenti ad effetto e filler funzionali innovativi.

 

Merck is a global pharmaceutical and chemical company with a history that began in 1668. Merck's operating activities come under the umbrella of Merck KGaA, in which the Merck family holds an approximately 70% interest and shareholders own the remaining approximately 30%. In the focus of our cosmetic business are superior concepts for true photo protection, concepts to slow down aging of the skin, insect repellent combined with alluring effect pigments and innovative functional fillers to give your customers attractiveness.

Via G. Stephenson 94
20157 Milano
Italia

Categories: Mineral pigments

« Back to previous page